当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 工作动态

国庆假期,投促人招商在一线!

发布时间:2017-10-02   来源:[投促局]

  9月30日,市委办公厅发出《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》,《通知》要求,各地各部门要从政治和全局的高度,充分认识深化一线考察干部工作,进一步提振干事创业精气神的重要意义,坚持一线考察、正向激励、反向问责,督促各级干部不能等、不能停、不能看、不混日子、不当懒汉。

  福州市投资促进局党组书记、局长黄济霖高度重视,10月1日即就贯彻落实《通知》精神提出要求:“请办公室立即传达到局全体干部职工,第二天上午局召开贯彻部署会,进一步推进招商引资工作,假日期间组织到软件园、高新区调研”。

国庆假期,投促人招商在一线!

  “不能等、不能停、不能看、不混日子、不当懒汉。”

  10月2号上午,我局召开党组扩大会暨动员会,制定了《调动干部积极性提升工作精气神实施工作方案》,黄济霖局长传达学习市委《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神,要求于开假结束的第一时间召开全局干部动员大会,细化落实具体工作实施方案,同时对假期期间的一线调研服务工作作了部署安排。局领导、处室负责人和其他同志坚决拥护、认真贯彻市委决定,表示将根据《通知》要求,放弃假日休息,对各自职责工作细化安排,明确任务、倒排节点、深入一线、调研服务,扑下身子马上行动,进一步形成工作合力,努力推动“招商2017”的各项工作再上新台阶,为服务建设美丽新福州贡献力量。

国庆假期,投促人招商在一线!

  会后,我局即与软件园、高新区商讨前往调研事宜,并确定5日和6日局领导班子将集体前往调研,进行精准对接;与上海津沛物流有限公司进行项目洽谈;与台江区金融中心管委会会商引进招商项目,积极筹备成都推介会;拜会北京福州商会、永信国际投资(集团)有限公司。大家表示要以“不能等、不能停、马上就办、真抓实干”的精神状态,努力推动招商引资工作,服务全市实体经济发展。

国庆假期,投促人招商在一线!

  市投促局党组书记、局长黄济霖,副局长陈伟,与上海津沛物流有限公司进行项目洽谈

国庆假期,投促人招商在一线!

  市投促局党组成员、副调研员郑毅带领业务处室负责人与台江区金融中心管委会会商引进招商项目,积极筹备成都推介会

国庆假期,投促人招商在一线!

鼓楼福道

附件下载