当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 工作动态

国安新能源有限公司执行董事邱善勤博士一行来榕考察洽谈

发布时间:2017-12-06   来源:[福州市投资促进局]

   根据市政府主要领导指示精神,12月4日5日,市投促局严周文副局长陪同国安新能源有限公司执行董事邱善勤博士一行分别赴高新区、马尾区、青口投资区考察。4日上午,客人一行考察高新区机电产业园,与高新区管委会领导就新一代显示驱动芯片项目进行了交流洽谈,高新区表示非常欢迎该芯片项目落户高新区。4日下午,客人一行考察福州科技园马尾园、马尾长安投资区,与马尾区有关部门领导就硅基Oled产线建设项目进行了交流洽谈,客人对福州科技园马尾园意向地块表示满意。5日上午,客人一行考察青口投资区,与青口投资区管委会领导、东南汽车新能源汽车部负责人就新能源(清洁能源)汽车合作事宜进行了交流洽谈,邱博士对青口投资区的投资环境表示满意,后期将与青口投资区管委会积极互动,就项目合作进一步深入交流。

 

 


  新一代显示驱动芯片:触控芯片和显示驱动芯片合二为一(Touch and Display Driver Integration TDDI)是下一代移动智能终端发展方向,它是指将负责触控银幕感测的触控芯片和负责液晶银幕的驱动芯片予以整合成为单一芯片,其讯号线在内嵌式触控面板也有机整合成一条。目前,全球只有少数几家企业研发成功。
  硅基OLED:是以单晶芯片为基底,以OLED为发光源所形成的显示器件,它的像素尺寸为传统显示器件的1/10,精细度远远高于传统器件。


  新能源(清洁能源)汽车:采用全球独特的安全电压等级72V低压大功率动力系统,安全和长寿命的电池管理系统BMS和PAC技术,及基于甲醇的清洁能源增程器技术生产的整车。
 

附件下载