当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 工作动态

市保密局主要领导来市投资促进局进行保密知识专题讲座

发布时间:2017-12-15   来源:[福州市投资促进局]

  为更好地学习贯彻《保密法》和《保密法实施条例》,增强全体干部职工的保密意识,12月8日,福州市投资促进局特邀福州市保密局王贤伟局长,为全体干部职工进行保密知识专题讲座。

  王贤伟局长结合自身二十几年来从事保密工作的经验,从以总体国家安全观为指导推动保密工作转型升级;以强化信息安全保密为重点,维护好国家安全和利益;以落实好中央省市委决策部署为根本等三个方面,通过生动的案例图片、视频和典型案例,详细介绍了如何防范网络信息风险、加强通信办公自动化设备保密管理、在日常工作中应做到“十个管住管好”,以及如何在日常招商引资工作中做好保密工作。

  会上,我局党组副书记、调研员程红梅要求全局干部结合本岗位实际切实做好保密工作,抓紧抓好保密这个弦,做到警钟长鸣,防微杜渐。特别在对外招商引资工作中,既要有服务意识,更要有保密意识。严格落实保密制度,加强保密管理,注重抓好网络信息安全环节,加强办公设备管理,严防工作信息泄漏,确保保密工作万无一失。

附件下载