当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 工作动态

市投促局开展2017年度工业园区招商引资工作完成情况考核

发布时间:2018-01-02   来源:[福州市投资促进局]

  根据《福州市2017年度市级重点工业园区绩效管理工作实施方案》(榕委办〔2017〕38号)精神,市投促局承办全市重点工业园区2017年度招商引资完成情况考核工作。为保障落实,我局成立专项工作组,由局领导带队,于12月5日至12月19日期间,深入各工业园区开展调研。

  为确保真实掌握园区招商引资工作开展情况,考核工作一是核对档案,对落地项目备案文书、注册文本等内业资料进行核对;二是开展座谈,了解园区项目招引过程中存在的困难和问题,同时也征求对我局招商引资工作开展的意见建议;三是实地走访,随机选取各工业园区建设项目,了解建设情况。

  本次纳入考核的园区有福州软件园、滨海工业集中区、临空经济区、江阴工业集中区、闽台(福州)蓝色经济产业园、青口投资区、福州新区福清功能区、融侨经济技术开发区、台商投资区等九个园区。

附件下载