当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 工作动态

福州·定西东西部扶贫协作招商推介会 在宁夏银川举行

发布时间:2018-12-26   来源:[福州市投资促进局]

  17日,由福州市投资促进局、定西市商务局、宁夏福建总商会联合主办的“福州·定西东西部扶贫协作招商推介会”在宁夏自治区银川市举行,140名闽籍企业家与宁夏、福州、定西三地政府代表等近200人参加了此次活动。

  推介会上,定西市委常委、市政府副市长陈春光就定西市投资环境进行了招商推介。福州市投资促进局负责人表示,此次推介会是为进一步贯彻《福州市人民政府与定西市人民政府东西部扶贫协作框架协议》精神,落实福州市投资促进局与定西市商务局签订的“招商引资合作协议”内容而举办的,旨在为福州、定西两市在更高层次上合作共赢发展构建良好平台,同时协同推进产业招商,促进宁夏与定西两地经贸交流合作,扶持定西经济发展。宁夏福建总商会会长黄添进表示,将积极参与定西的建设和投资,愿意为宁夏和定西之间搭建桥梁和提供服务,持续推进闽、宁、定西三地合作。

  期间,陈春光一行拜访了宁夏福建总商会会长黄添进等宁夏福建总商会会员企业负责人,考察了闽宁镇、志辉源石酒庄、麦尔乐食品有限公司宁夏枸杞食品文化馆、宁夏中牧亿林畜产股份有限公司、中牧特色精品店等企业。(民企处)

附件下载