当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 工作动态

省市县三级联动,赴重庆、成都开展联合招商活动

发布时间:2020-01-15   来源:[福州市投资促进局]

  1月14日,在省工信厅带领下,市投促局、市招商公司、仓山区、晋安区赴重庆、成都开展省市县三级联动招商活动。

  

  上午,联合招商小组参观了重庆市数字经济发展展示中心、重庆两江数字经济产业园,听取数联铭品科技有限公司(简称BBD)重庆公司CEO杨春林关于重庆两江新区在园区发展和招商引资方面的经验分享,并就BBD到福州投资项目事宜进行探讨。

  下午,联合招商小组考察了BBD公司成都总部,并与公司执行总经理尹康进行座谈。尹康总经理从大数据金融风险管理角度,详细介绍了BBD公司服务宏观经济、社会民生、信用体系建设、资本市场监管等方面的业务。联合招商小组从省、市、区三级角度,分别介绍了福建、福州、仓山区、晋安区在招商引资方面的政策优势、数字经济方面的发展优势,并欢迎企业到福州设立区域总部。

  下一步,联合招商小组将与BBD公司保持密切联系,邀请公司赴榕进一步沟通洽谈,推动项目早日落地。

附件下载