当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 工作动态

我市跑出招商加速度 从项目洽谈到签约落地仅三天时间

发布时间:2020-03-17   来源:[福州市投资促进局]

  3月12日下午,在仓山区举办的2020年重点招商项目“云签约”仪式上,深圳北科瑞声科技公司区域总部和研发中心项目正式签约,标志着该项目在我市仓山区正式落户。从3月9日经市投促局牵线,市委常委、仓山区委书记蔡战胜会见北科瑞声客人一行开展项目洽谈,到3月12日项目正式签约落地,仅用了3天时间,再一次刷新了福州项目招商的高效率,跑出了项目落地的加速度,连见惯了深圳快节奏工作效率的北科瑞声公司许朝兵副总都不禁连连赞叹福州速度和福州效率。

 

    据悉,深圳北科瑞声公司是一家由国家特聘专家创立的国家高新技术企业,公司专注于人工智能音频信息深度处理领域,是深圳最早布局智能音频信息处理机构,研发核心技术具有领先水平,超过10年积累的数据与支撑软件系统资源,中国少有的具有领先水平语音交互与音频检索核心自主知识产权+可产业化智能语音处理应用技术的高科技公司。 

附件下载