当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 工作动态

市、县两级共赴南宁、昆明开展招商走访活动

发布时间:2021-01-13   来源:[福州市投资促进局]
   为探索“回归工程”招商新模式,积极谋划“十四五”招商项目,我局会同福州市工商联、福清市工商联等单位组成招商小分队,赴广西南宁、云南昆明开展“回归工程”招商推介活动。

  招商小分队一行先后拜访了福州企业家在南宁、昆明成立的各级商会组织,在林金华、郑宝姜会长的大力支持下分别召开了两场座谈会,与企业家们话家常、叙乡情、谈项目、谋发展。在座谈会和宣传推介会上,我局领导向企业家们介绍了福州投资环境、营商环境及惠企政策,真诚邀请他们回乡投资兴业,共创辉煌,并希望借助商会庞大的商业网络,爱乡热情的人脉基础,共同做好我市以商招商、异地招商工作,寻求适合福州产业发展的项目线索。

  在邕、春城期间,招商小分队先后走访了广西盛隆冶金有限公司、广西源盛仓储物流股份有限公司、华鸿水务集团有限公司、九洲天龙集团有限公司、新辉建设投资有限公司、云南中油龙昇能源有限公司、中云投资集团有限公司、昆明润友经贸有限公司、云南友日久包装实业有限公司、安宁联鑫工贸等公司,亲眼见证了闽籍企业家在两地发展的累累硕果。

附件下载