当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 机关党建

市投促局赴秀岩村开展“双联双扶”助力精准扶贫暨“七一”建党节活动

发布时间:2017-07-07   来源:[福州市投资促进局]

    7月5日,市投促局机关党总支组织党员干部跋涉近3个小时山路到永泰县东洋乡秀岩村开展“双联双扶”助力精准扶贫暨“七一”建党节活动。

    持续推进脱贫攻坚,坚决贯彻落实习总书记近日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和市委关于机关党建助力精准扶贫的决策部署,值此建党96周年之际,市投促局党组织根据“五个一”的工作要求,联系帮扶贫困村、党员联系帮扶贫困户,认领贫困户“微心愿”,给秀岩村的贫困户送去党组织的温暖,共帮助14个贫困户实现“微心愿”,并入户走访慰问精准扶贫对象。

 

 

 

 

    同时,与秀岩村党支部共过一次组织生活,深入开展向廖俊波同志崇高精神学习;与秀岩村党支部共上一堂精品党课,秀岩村党支部书记张文琪向党员干部介绍了秀岩村村情和脱贫致富思路,市投促局副局长、机关党总支书记陈伟以“深入学习廖俊波同志崇高精神,在为民干实事中发挥投促人先锋作用”为题为党员干部上了一堂专题党课,提出将进一步深入发挥投促局职能优势,助力秀岩村脱贫。

 

 

附件下载