当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 机关党建

市投促局党员青年攻坚突击队召开学习会议

发布时间:2020-07-22   来源:[福州市投资促进局]

  为创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关,丰富“激情招商在一线、投资促进当先锋”党建品牌内涵,市投促局以党员青年攻坚突击队为载体,开展任务攻坚、业务学习等工作。

  7月17日下午,党员青年攻坚突击队召开学习会议。央企处马小梅处长结合自身的工作实际谈了对如何做一名合格的招商人员的感悟,特别是运用工作中的大量案例与大家分享在项目对接过程中要做到“知己、知彼、注重沟通服务”,现场的不少同志都表示感同身受。外企处上官连海处长就我市数字经济的招商工作作了深入的分析,针对我市数字经济招商存在的优劣势,提出“清晰定位、突出特色,集中发力、引进龙头,借助平台、精准宣传,围绕本地、培育延伸,联合院校、招才引智”,明晰了产业发展方向,增强了大家对做好数字经济招商的责任感和使命感。会议达到了预期的良好效果,既提振了精气神,又提高了突击队成员的招商素质。

 

    

附件下载