当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 图片新闻

福州投资环境(成都)推介会隆重召开

发布时间:2017-11-28   来源:[福州市投资促进局]

    11月27日, 由福州市投资促进局、台江区人民政府、成都福州商会共同主办的2017年福州投资环境(成都)推介会顺利召开。四川省福清商会、成都南安商会及成都环球世纪会展旅游集团、新绿色药业、福中集团等100家企业代表参加了会议。福州市投资促进局、台江区政府、滨海新城规划建设指挥部进行了投资环境推介。

    推介会上,福州市政府副秘书长、福州市投资促进局局长黄济霖介绍了福州市经济发展情况、投资环境、"五区叠加"政策优势和经济发展成果;台江区政府、滨海新城规划建设指挥部滨海分院分别推介了台江区的投资环境和滨海新城建设情况、产业规划、招商重点。成都福州商会会长陈香俤发表了讲话,表示此次推介会对促进福州与成都合作交流具有重要意义,愿意积极投身家乡建设,以实际行动支持福州的发展,同时积极宣传推介福州,引导闽籍乡亲回乡投资兴业,推动两地交流与合作,全力支持福州发展。成都福州商会荣誉会长林宝富肯定了此次推介会的积极作用,利用商会的平台和资源,为福州与成都企业之间的合作搭建桥梁和提供服务,持续推进双方合作。此外,作为成功扎根于福州的福建泓欣环境集团和福中集团的企业代表也上台发言,他们均表示将充分利用福州"五区叠加"的政策优势,积极扩大在福州布局及发展,来"有福之州", 做"有福之人" 。

黄济霖副秘书长作福州市投资环境宣传推介

台江区政府上台推介

 

成都福州商会会长陈香俤先生致辞

 会后我局还与相关企业代表进行了深入的沟通交流和洽谈,下一步,福州市投资促进局将进一步跟踪服务,寻求更多的在蓉闽籍乡亲和成都企业来榕投资兴业。

黄济霖副秘书长与成都福州商会会长陈香俤合影

会议现场

附件下载