当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 图片新闻

光控特斯联公司拟来榕建设新科技智能产业生态园项目

发布时间:2019-10-14   来源:[福州市投资促进局]

  10月10日-12日,光控特斯联贾琳副总裁一行来榕对接洽谈建设光大新科技智能产业生态园项目,市投促局领导会见了客人一行。

  为推动项目取得进展,市投促局召集有关县(市)区、高新区举行项目推介座谈会,就具体建设项目等相关事宜与贾琳副总裁展开深入沟通与交流,并陪同客人一行先后赴仓山区、晋安区、滨海新城考察选址地块。贾琳副总裁表示,将根据此次来榕座谈和考察情况,完善来榕投资方案,安排工作组来榕具体对接,争取项目尽快落地。

  下一步,我局将会同有关单位继续做好项目的跟踪服务工作,推动项目尽快取得进展。

  背景资料:光控特斯联是中国光大集团旗下光大控股有限公司全力打造的人工智能与物联网科技平台公司。该公司拟来榕投资建设“福州光大新科技智能产业生态园项目”,项目内容包括:注册实体公司落户福州、福州光大新科技智能产业生态园项目、福州光大新科技创新公共服务平台项目、福州国家级智能物联网产业创新中心项目、福州光控智能产业基金项目、福州智慧城市顶层设计及智慧城市新基础设施建设运营项目等。

 

 

 

 

 

【未经允许不可转载】 

附件下载