当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 通知公告

关于建立工作成果定期汇总梳理机制的通知

发布时间:2018-09-20   来源:[福州市投资促进局]

  局机关各处(室)、招商中心:

  为进一步推动机关内部信息顺畅沟通,提升机关办文速度与质量,经局主要领导同意,我局将建立工作成果定期汇总梳理机制,现将有关情况通知如下:

  一、汇总梳理内容

  1、重点项目对接情况,需包括“投资方、项目内容、项目进展、存在问题、下一步工作措施”,语言力求简洁,进展情况需明确时间节点。

  2、推介活动开展情况,需包括“总体情况、对接重点项目情况、下一步工作措施”,总体情况简明扼要,重点项目突出亮点、特色。

  3、重要招商活动开展情况,需包括“总体情况、工作亮点、跟踪推进计划”,总体情况要突出招商成果,数字、项目说话;工作亮点要直接点出本次活动与以往相比体现出来的成绩、不同点,归纳成几个方面,分点介绍。同时,还要介绍所带动单位的主要情况。

  二、汇总梳理时间节点

  1、重点项目对接情况每月梳理一次,请各处室于每月20日将初步梳理的项目材料提供给综合处,综合处于每月月底完成梳理工作,并报局领导审阅。

  2、重要招商活动开展情况、推介活动开展情况须于活动结束后3个工作日内提供给综合处,综合处于2个工作日内完成梳理工作。

  三、结果运用

  综合处定期将各处室完成情况报局党政联席会研究,并同步报给办公室,作为一线考察参考材料。

  四、其它事项

  为做好2018年半年工作总结,请各室于6月20日前按以下四部分梳理上半年工作情况,并提供给综合处:一是重点对接项目,包括已落地、正在跟踪对接等两部分;二是数字中国建设峰会、海交会招商成果;三是推介会情况,包括我局举办、我局参加、正在筹备三部分;四是为企业做的专题推介;五是与各县(市)区联合开展招商工作情况;六是培训工作开展情况;七是干部队伍建设情况。

  

  

  综合处

  2018年7月8日

  

  

  抄报:局领导。

附件下载