当前位置:首页 > 子站 > 信息公开 > 通知公告

关于组织开展优秀党员志愿者 推荐评选活动的通知

发布时间:2018-12-17   来源:[福州市投资促进局]

 

局机关各处室

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步挖掘党员志愿服务典型经验和先进事迹,根据福州市党员志愿者服务行动工作领导小组《关于开展福州市党员志愿服务先进典型宣传活动的通知》要求,现将推荐评选有关事项通知如下:

    一、推荐对象

    2017-2018年度福州市党员志愿者服务行动中表现突出的员志愿者。

    二、推荐条件

    优秀党员志愿者

1.有较强的社会责任感,积极践行志愿精神,在志愿服务中起带头示范作用;

2.积极参与党员志愿服务活动,累计服务时长不少于30小时。

    三、工作要求

1.有关数据统计以志愿云、志愿汇等平台登记时间为准,服务总时长计算时间截至2018年7月31日,确保填报信息准确无误。

2.各处室分别推荐优秀党员志愿者各1个(不符合条件的可不推荐),同时填写《福州市优秀党员志愿者推荐表》(见附件),表格一式三份,于10月18日前报送至局机关党总支

3.市领导小组办公室将在福州党员志愿者微信公众号开设专栏,对入选的优秀党员志愿者事迹进行宣传并选送先进典型在市级新闻媒体进行报道。

 

附件:《福州市优秀党员志愿者推荐表》

 

             局机关党总支

                               2018年10月9日

附件下载